コメント
たんたんmama 🐰💜
めっちゃ迷います〜😆どこがいいんですかね〜!
男の子だし 途中で買い換えると思うから
そんな高いの買えないしな〜と思ってます😂
黒と赤のオシャレなやつ!っていってます😅
yu-s
中村鞄に決まってたし
3月21日に中村鞄見に行って
そのお昼に伊恵で注文しました❗
No.6のキャメルです!
-
ぴっぴ
早いですね!✨
実は私も今第一候補が中村鞄です☺️
息子はNo.6の茶がいいみたいです💕- 3月27日
-
yu-s
茶色も黒に近い感じありますが
それもまたいい感じでした❤️- 3月27日
-
yu-s
家が伊恵になってました💦
- 3月27日
-
ぴっぴ
それです!渋い感じの茶色でステッチがクリーム色のです💓
中村鞄、シンプルで高級感あっていいですよね☺️- 3月27日
-
yu-s
いいですよね!
刺繍も今なら無料ですし🎵
持ってみたら結構軽くてビックリでした‼️- 3月27日
-
ぴっぴ
軽いんですね!😃✨
遠くて店舗や展示会に行くことができないので、その情報助かります😭
ありがとうございます💓- 3月27日
-
yu-s
サイズはこんな感じです!- 3月27日
-
yu-s
服装が男の子すぎますが。- 3月27日
-
ぴっぴ
お写真ありがとうございますー😭✨
背中のフィット感最高ですね!💕
お子様身長どれくらいですか⁇
服かわいいです😍- 3月28日
-
yu-s
105あるかないかくらいです!
1月生まれだし42センチで産まれたので
大きい子ではないのですが、最近いきなり伸びだした感じです!- 3月28日
-
ぴっぴ
そうなんですね😊
参考になりました💓
今もう一ヶ所資料待ちなので、それ見てから決めようと思います!
もいほぼ中村鞄で決まりですが😂- 3月28日
ひさ
どこの...ていうのはまだあんまり決めてませんが、男の子で黒がいいと言ってます😊
派手な色とか、変わった色とかだと飽きてしまったら困るので、このまま黒一択で...と願ってます🤣
-
ぴっぴ
黒いいですよね!💓
私の周りの子がシルバー多くて流行りなのでしょうか...。
ちなみにちょっといいお品で考えてますか?安めのを探しますか?😊- 3月27日
-
ひさ
長く使う物なのでいい物を...と考えてます!
母と姉が今から、ランドセルは6年間使うから、長ーーーーく使うから壊したらダメだよ!と教えてますw- 3月28日
-
ぴっぴ
今の子達はちゃんと6年間使いますもんね✨
ほんとに、高い買い物なので大事にしてほしいです😂男の子だから不安しかないです...笑- 3月28日
-
ひさ
先日実家に帰った時に、私が使ってたランドセルが出てきたので見てみましたが、めちゃくちゃ綺麗に残ってました!
6年間でもこんな綺麗に残るんだー!と感動しましたw
女の子だから綺麗...と思われるかもしれませんが、私山の中走り回ったりするほどおてんばだったので、女の子にしてはむちゃくちゃに使ってた記憶がありますww- 3月28日
-
ぴっぴ
そうなんですね!ランドセル...丈夫ですね😭✨すばらしいです!
まったく関係ありませんが、学習机って購入しますか?
周りは買わないという方が多くてみなさんどうなのかなと🤔- 3月28日
-
ひさ
ほんと丈夫です🤣
学習机買いません!
私自身も近所のお姉ちゃんからのお下がりでいただいたのを使ってましたが、だんだん使わなくなり、結局処分に困ったみたいで💦
長男が小学校入学までに一軒家に引っ越す予定ですが、場所はあっても買いません!
私がご飯作ってる間とか、リビングにいる間に見えるところでお勉強してくれたらいいかなと思います😊- 3月28日
-
ぴっぴ
買わないんですね💡
使わないですよね💦子供部屋あるんですけど狭くて悩んでました😭
部屋でするようになったとしてもちゃぶ台とかでいいのかなぁと思ったり、ロフトベッドにしようかと思ったり💦決まりません😢- 3月28日
-
ひさ
ランドセルと教科書置けるスペースがあればいいかなーと思ってます!
子供部屋にこもったりすると家族の会話がなくなる気がするので、試験勉強(気が早いw)以外はリビングでやってもらうつもりです😊- 3月28日
退会ユーザー
カタログは中村鞄、土屋鞄、黒川鞄、池田屋、フィットちゃん、ふわり?は請求しました🌸
あとはネットとかも見て最終娘の気が変わらなかった中村鞄のハートのパープル?になって今日注文しました😊
-
ぴっぴ
中村鞄人気ですね😊💕
私はあとリリコの資料見て息子の気持ちが変わらなければ注文しようと思ってます✨- 3月29日
ぴっぴ
迷いますよね〜💦
今色んな所の資料待ちなのですが...
途中で買い換えるんですか⁈
確かにあまり高いの買わないで買い換えるのも手ですね...🤔