妊活 排卵検査薬の 陽性反応はどのぐらい続きますか?どのぐらいの間 陽性反応… 排卵検査薬の 陽性反応はどのぐらい続きますか? どのぐらいの間 陽性反応ですか? 例えば火曜の朝 陽性反応が出て 水曜の夜も 陽性反応が出ることありますか??? ドゥーテストと ラッキーテスト の場合で教えてください🙏 またこの場合 火曜の夜がタイミング取れなかった場合 水曜の夜でも 可能性はありますか?😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 mooooo(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん 排卵のタイミングによると思います‥ なので、私は排卵前は一日2回検査していましたよ!朝濃くても夜薄めになって、次の日真っ白みたいなこともありました。ちなみにドゥーテスとです。 3月27日 mooooo そうなんですね! ありがとうございます🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
そうなんですね!
ありがとうございます🙏