コメント

ひじきちゃん
排卵のタイミングによると思います‥
なので、私は排卵前は一日2回検査していましたよ!朝濃くても夜薄めになって、次の日真っ白みたいなこともありました。ちなみにドゥーテスとです。
ひじきちゃん
排卵のタイミングによると思います‥
なので、私は排卵前は一日2回検査していましたよ!朝濃くても夜薄めになって、次の日真っ白みたいなこともありました。ちなみにドゥーテスとです。
「ドゥーテスト」に関する質問
判定日BT12に低hcgですが 🧚🏻判定をもらいました。 本日BT17です。 再判定はBT20の火曜日にあります🥚 その後BT14からドゥーテストで 検査薬をやっているのですが 全然濃くなりません😔😔😔 判定日の時点で「無理だろうな」…
排卵確定しており、高温期14日目(生理予定日1日前)です。 ドゥーテストで早くも逆転現象なんですが、 ドゥーテストだと、この位の時期はこの濃さが普通でしょうか?
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
妊活人気の質問ランキング
mooooo
そうなんですね!
ありがとうございます🙏