※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡♡
お出かけ

沖縄旅行にいきたいと思っているのですが、飛行機✈️のことで教えていた…

沖縄旅行にいきたいと思っているのですが、飛行機✈️のことで教えていただきたいです!
子供連れだと、格安航空よりANAやJALの方がいいでしょうか?

コメント

可能ならその方が安心だと思います😭席の広さや、機内サービス等もANAやJALの方が良いので子連れだと大手の方が良いかなと私は思います!

さ.な

座席の広さなどはそっちの方がいいと思います!1月にスカイマークで行ってきましたが何の問題もなかったです🙆‍♀️機内で色鉛筆やぬりえも貸してもらえました。新しい絵本や音が出ないおもちゃ、お菓子など用意して行ったので泣くことはなかったです✨帰りの便もあえていつも寝てる時間の遅めの飛行機にしたので ずーっと寝てました!

麗

私は毎回ジェットスターで行き来してます。
特に何の問題もないです。

susatu

上の子が10ヶ月の頃にジェットスターで行きましたが、格安航空は抱っこ紐を使えないこと以外問題ありませんでしたよ☺️私も来月沖縄旅行に行きます✈️楽しみですね🌺💓