コメント

あにこ⛄ガチダ部
えっ❗なににそんなに使ってるんですかね?🙄
タバコ吸われますか?
朝も昼もご飯あって、お茶もあったら私はたぶんそれだけで過ごせます👍
あにこ⛄ガチダ部
えっ❗なににそんなに使ってるんですかね?🙄
タバコ吸われますか?
朝も昼もご飯あって、お茶もあったら私はたぶんそれだけで過ごせます👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
今日 ホームセンターでオカヤドカリをお迎えしたんだけど ヤドカリって海水いるんだ!?😨 むかーし飼ってたけど海水はおろか飲水さえいれてなかった気がする😂 飲水とフードは 余ってたカブトムシの餌台と カブトムシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
CK
コメントありがとうございます😚
タバコわ吸います💦
こんだけあれば
お金いらないですよね💦
あにこ⛄ガチダ部
はい❗お金なくて過ごせます👍
お子さんが2人かと思って、アイコンタッチしたら4人いらっしゃってびっくりしました😲
毎日、育児とご主人のお弁当などなど本当にお疲れ様です🙇‼️
CK
ありがとうございます😚