コメント
おののこまち
先週小児科では、インフルよりも溶連菌が少し多いって言ってました!インフルはほぼ終息だそうです!
あとは鼻風邪が多いと言ってましたよ〜😃
退会ユーザー
溶連菌と胃腸炎が流行ってます
胃腸炎は最近落ち着きましたね
おののこまち
先週小児科では、インフルよりも溶連菌が少し多いって言ってました!インフルはほぼ終息だそうです!
あとは鼻風邪が多いと言ってましたよ〜😃
退会ユーザー
溶連菌と胃腸炎が流行ってます
胃腸炎は最近落ち着きましたね
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での感染症の状況周知について。 子供が通っている保育園は割と大規模で、園内で感染症にかかった園児がでると周知をしてくれます。 ただ、それが何歳児のクラスで、や、何人でている、などは「個人情報」のため…
幼稚園の準備で迷っているのですが、みなさんならどうしますか?ケース付きのお箸は持っていて、スプーンとお箸を持っていく日があるのですが、みなさんならスプーンを買い足しますか?ケース付きのスプーンは売ってます…
新生児(生後8日)、3,4時間経っても全然起きなくて、授乳ができません😭 よく寝る子は、どうやって起こしてましたか? もしくは、4,5時間空けてもいいよと指導されてた方、完母になるまではミルク、どのように足されてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
有難う御座います🎶
先程娘が熱を出してしまって最近何が流行ってるのか気になってしまいました🥺
夕方くらいに寒いって言ってて、夜から熱出てるので😭
子供達の病気は心配になりますね😭
おののこまち
そうなんですね🥺娘さん大丈夫でしょうか、、、
息子も先週熱を出して小児科に行ったら、感染症は何もなく、鼻風邪でした💦
早くお熱下がると良いですね😭