※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

コンタクトのアイシティーでコンタクトを購入した方に質問です。眼科の…

コンタクトのアイシティーでコンタクトを購入した方に質問です。
眼科の検査はだいたい料金いくらぐらいかかりましたか?

コメント

ゆう

診察代はいつもだいたい500円以内におさまるくらいです😊

• ちい

ちい

そんなに安い場合もあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月27日

たしか初めて行って1000円くらいでした🤔

• ちい

ちい

やはりだいたい千円ぐらいですよね(^^)ありがとうございます😊

• 3月27日
ひまわり

それはアイシティとかでは無く眼科によって違いますよ!
何箇所か行きましたけど、1000円超えるところもあれば500円くらいのところもありました!

• ちい

ちい

それはわかってるのですが提携している眼科だと少し料金安くしてるところが多いいみたいなのでだいたいどれくらいが相場なのか知りたかったのです(^^)
    近所の眼科でコンタクト作ろうと思って行ったら視力検査と目の検査で2600円かかってコンタクトも結構値段高かったうえに目にすこし傷があるからコンタクトできませんとゆわれまた行かないといけないのですが、値段高かったのと欲しいコンタクトではなかったのでもう一度アイシティーで検査と購入を検討しているのですが、また検査に2000円ぐらいかかるなら高くなるしな〜と悩んでいました。
    ありがとうございます😊

• 3月27日
  • ひまわり

ひまわり

なるほど!
    眼科で作るのとアイシティで作るのとでは全然値段違いますよ!

• 3月27日
  • ちい

ちい

やはりそうですよね!
    また今言ってる眼科だと検査にもお金がかかりそうなのでやはりアイシティーに行った方がいい気がしてきました!
    目の傷が治ってたらいいのですが😅
    ありがとうございます😊

• 3月27日
  • ひまわり

ひまわり

クーポンや、紹介とかもあるんで、初回ならかなり安く行けると思います!

• 3月27日
  • ちい

ちい

ありがとうございます😊

• 3月28日