コメント
mako
うちはヨーグルトはブルガリアヨーグルトをあげています。
娘もいきんで泣くことがあった時に、小児科でマルツエキスを処方してくれて、飲ませたらすぐ出ましたよ💡
ゆず
うちはダノンビオのプレーン・砂糖不使用を1日1パックあげてます!快便です😄
ベビーダノンは甘いのであげてません。
ちなみにバナナは便秘になるみたいです💦みかんはウンチゆるめになりますよ!
-
みおまま
無糖ですね!そのままあげて味がないと嫌がらないんですか?😱
逆効果だったんですね...みかんは果肉であげても大丈夫でしょうか?(> <)- 3月27日
-
ゆず
うちはヨーグルト大好きで無糖プレーンも喜んで食べます😅
みかんは薄皮剥いて果肉を食べさせて大丈夫だと思いますよ🎶- 3月27日
-
みおまま
無糖は食べさせたことがないので食べさせてみます!
分かりました😭✨ご丁寧に回答して頂きありがとうございました!- 3月27日
まる
うちはベビーダノンを買ってます。たしか6ヶ月から食べさせてOKと記載ありました。スーパーなどに売っています。購入する際にはプチダノンと間違えないよう気をつけ下さい。
-
みおまま
2回ほど食べさせたことありましたがあれでも効果的なんですね!回答ありがとうございます😭
- 3月27日
みみみ
りんごはうんちが固くなるので、下痢の時にあげた方がいいです。
-
みおまま
そうなんですね...(TT)勉強不足でした...
みかんが良さそうなので早速食べさせてみようと思います😣- 3月27日
-
みみみ
ポンジュースでも大丈夫ですよ。
2倍くらいに薄めて飲ませてました。- 3月27日
-
みおまま
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます😭- 3月28日
みおまま
ブルガリアですね!わかりました。
治らないようだったら診てもらった方がいいですよね😭