※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこん
子育て・グッズ

山口市で子連れ向けのスペースやおすすめのごはん屋さんありますか?子供は8ヶ月です。

ゴールデンウィークに山口市に帰省するのですが、子連れで行ける子育てスペースのようなところはありますか?
また、おすすめのごはん屋さんなども教えていただきちいです。
子供は8ヶ月です。
よろしくお願いします。

コメント

あかりん\♡︎/

山口市大内にあるみほり峠は座敷もあり、赤ちゃん用の椅子、赤ちゃん用のうどん(カット済み)があるのでおススメです💕

• ゆりんこん

ゆりんこん

みほり峠って赤ちゃん用のフードもあるんですね!
    ご回答ありがとうございました。

• 3月28日
あき

山口市やったらみほり峠や奈のはがいいかと思います!

みほり峠は座敷がありますし奈のはだったらバイキングですが時間制限はないのでゆっくり食べれるかと思います!

奈のはは椅子はありますが座るのが8ヶ月だったら難しいかもしれないです!
どこにでもある普通の子供用の椅子なので!最近行ってないのでわかりませんがもしかしたら机につけるタイプの椅子もあるかもしれませんなかったらすみません!防府市にある奈のはは机につけるタイプのがあります!

• ゆりんこん

ゆりんこん

菜のはは初めて知りました。
    調べてみます!
    バイキングで時間制限ないって素敵ですね!
    ありがとうございます。

• 3月28日