※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめもも
妊娠・出産

5週1日で胎嚢が7ミリです。前回の経験から不安です。この大きさは小さいでしょうか?

本日不妊治療に行っている産婦人科に行き、5w1dで胎嚢7ミリでした。
この週数でこの大きさは小さいでしょうか?
前回の妊娠時は、週数の割には小さいと言われ結局流産してしまい、不安です(>_<)

コメント

はな

その週数でその大きさは全然希望があると思います!!無責任に大丈夫とはいえませんが、でも、なんか、大丈夫な気がします〜!!!

• はな

はな

私が悲しい思いをした時は、7wで7ミリだったので、5wで7ミリはまずまずいい方なはずです😊

• 3月27日
  • まめもも

まめもも

そう言って頂くとちょっと安心できた気がします!7ミリに自信を持ちます!来週の再診までドキドキですが、なるべく平常心で過ごしたいと思います。

• 3月29日
リリー

私も不妊治療して5w0dで5ミリでした。医師からはこのくらいの時期はたいのうが確認できれば大きさはあまり関係ないと言われました。私も小さいんじゃないかと気になりましたが、無事育っています。不安ですが、信じましょう!

• まめもも

まめもも

大きさでなく、確認が大切なんですね(o^^o)来週の再診までにどの位育ってくれているか、ドキドキですがのんびり待ちたいと思います。赤ちゃんの力を信じて待ちます!

• 3月29日