※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

先ほどは40代おすすめのアイシャドウを聞いたのですが、今度は実際にア…

先ほどは40代おすすめのアイシャドウを聞いたのですが、今度は実際にアラフォーの方が使ってるアイシャドウをお聞きしたいです!
デパコスでもドラストで買えるものでも構いませんので教えてください!発色良さや値段の安さなどオススメポイントも教えてください。私は今コフレドール使ってますが発色やパール感も上品で気に入っていますが!今月ピンチで安いものを買うか、高くてもコスパの良いものを買うか悩んでおります。宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

あい

39歳です。

30歳くらいからLUNASOL愛用しています。
そんなに高くないし使いやすいです。

• あやこ

あやこ

見たら3800円とかでした!コフレドールはドラストで2800円なので私にはお高いです!

• 3月27日
咲や

アラフォーです
普段はちふれ使っています
見たまんまの発色です
エクセルも購入しましたが、薄付きで上品です

• あやこ

あやこ

ちふれってパールは入ってますか?なんか平淡になりそうな色味のような気がしましたが!お安いのは魅力です!エクセルは良さそうな気がします。お値段も安すぎずですよね!最近は化粧品をゆっくり見る暇もないので悩みます。

• 3月27日
咲や

二色の方使用ですが、パール入っているらしいです😅
主張の激しいキラキラしてます感は全く無いですね

• あやこ

あやこ

そうですか、明日見てくるので試してみますね!

• 3月27日