雑談・つぶやき モヤモヤしてます。旦那はお酒とタバコが楽しみみたいで。家計の見直し… モヤモヤしてます。 旦那はお酒とタバコが楽しみみたいで。 家計の見直しで、タバコの本数を減らしたりビールも1日に飲む量を減らして欲しいとお願いしました。 すると旦那から『俺の楽しみ取ると?』と言われなんだかモヤモヤ。 私はタバコもお酒もしません。 毎日、家事と育児と仕事に追われ… 私の楽しみって何?息抜きって何?って思って。 旦那はお酒とタバコが楽しみだからそれは制限されたくないと言います。 私って何が楽しみなんだろ…ってフッと思いました。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 育児 お酒 ゆぅまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント