退会ユーザー
行きたいなって思ってます( ´ ▽ ` )

がおー
子連れのいちご狩りは、お子さんの食事用エプロンが必須です🥺🌟
あとはできれば着替えもほしいところです!

ねここ
いちご狩りはした事無いのですがハウスの中にありました!
みつばち農園にはご飯系は無いですがソフトクリームがあります😊
また、敷地内(販売所の奥)にはヤギ、羊、烏骨鶏、うさぎ等がいて近くで見る事が出来ます🙂
退会ユーザー
行きたいなって思ってます( ´ ▽ ` )
がおー
子連れのいちご狩りは、お子さんの食事用エプロンが必須です🥺🌟
あとはできれば着替えもほしいところです!
ねここ
いちご狩りはした事無いのですがハウスの中にありました!
みつばち農園にはご飯系は無いですがソフトクリームがあります😊
また、敷地内(販売所の奥)にはヤギ、羊、烏骨鶏、うさぎ等がいて近くで見る事が出来ます🙂
「公園」に関する質問
年中の息子、幼稚園から帰宅してアイス食べ終わったらこのあっつい中、「ママ公園行ける?」と聞いてくる。 日が沈んだら行けるよ!と言うんですが、日が沈む時間なんて19時前とかです😅 家でトミカで遊ぶのも、お絵描きも…
夏休み、保育園時代のママ友さん(今はそれぞれ小学1年生の子供がいます)と子供達合わせて6人で遊ぶことになりました! ただ、ランチの他にどこ行こう?ってなっています。 公園は暑いし、イベント等も探したけどなくて… …
この前子供と公園に行って、逆上がりのお手本を見せてあげようと思ったら逆上がり出来なくなってました🤣 運動神経だけは自信あったのに老いには勝てませんでした😭 お父さんの運動会状態!笑 今度特訓しようかな 同じよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント