ファッション・コスメ 保育園の入園式の服装決めれなくて…左にジャケットありですか?or右にコ… 何度も同じ質問すいません😢 保育園の入園式の服装決めれなくて… 左にジャケットありですか? or 右にコサージュ着けたらありですか? どちらがそれっぽいでしょうか🤔 もうどちらかに決めようと思うのですが、それらしき雰囲気になるよーに何かアドバイスをお願いします🙇 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 YK mama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私だったら 左のジャケットで腰のリボンはとってきます! 3月27日 YK mama コメントありがとうございます☆ 参考にさせていただきます! ちなみに、ジャケットの色は黒ですか?白ですか? 3月27日 ママリ どちらでもあうと思いますが 入園式なので白がよいと思いますよ^ ^ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK mama
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます!
ちなみに、ジャケットの色は黒ですか?白ですか?
ママリ
どちらでもあうと思いますが
入園式なので白がよいと思いますよ^ ^