わかめ
今まで食べてくれてたんですね〜❤
我が子は1歳過ぎるまでずーっと小さじ3くらい食べさせるのが精一杯って感じでした😁
1歳になって、昼間の授乳をやめた途端
バクバク食べるようになって
今や「もうやめなよ…」って思うくらいエンドレスに食べてます😋
時期が来たら食べてくれるようになりますよ〜!
わかめ
今まで食べてくれてたんですね〜❤
我が子は1歳過ぎるまでずーっと小さじ3くらい食べさせるのが精一杯って感じでした😁
1歳になって、昼間の授乳をやめた途端
バクバク食べるようになって
今や「もうやめなよ…」って思うくらいエンドレスに食べてます😋
時期が来たら食べてくれるようになりますよ〜!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子が寝る時必ずタオルや布団を口の中に入れておしゃぶりのように吸いながらしか寝てくれません。 後々辞めさせないと歯並びが悪くなるのではないかと心配なんですが、何か対策があったら教えて欲しいです。…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
生後9ヶ月です 来週から3回食始めたいのですが、朝は仕事の準備やら上の子達の登園準備やらでバタバタでゆっくりあげてる時間がないです。 つかみ食べできるものでオススメあれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント