コメント

まつり
昔は果汁といって、こういったものを与えるのが普通だった時代がありますし、もう8ヶ月なら心配いらないですよ🥰
まつり
昔は果汁といって、こういったものを与えるのが普通だった時代がありますし、もう8ヶ月なら心配いらないですよ🥰
「男」に関する質問
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
明日、長男が午前授業で 午後からあそぼう!と友達のママからLINEきました! 下の子の帰りの時間や昼寝があるのを言わずとも分かってくれてか、 ママ友が公園に送ってくれてそのまま付き添いもするよ〜‼︎ との事でめちゃ…
偏食?緑の野菜を食べさせる方法について🥦 次男が緑の野菜をたべません😇 ★チャーハン・オムライス・キーマカレーに細かくして混ぜる➡️緑の所を綺麗に残す ★ハンバーグ➡️ハンバーグ自体食べない 他にどういった方法で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児母
コメントありがとうございます!
まだ味がついてるのはりんご水しか
上げたことなく不安でしたが安心しました!ありがとうございます😢
まつり
きっと美味しいからあげちゃったんですね〜!
優しいじゃないですか🥰
怒らないであげて下さいね!
上に兄弟がいると、自然となんでも下の子は早いと言いますが
まだ飲めないんだよ、食べられないよ、と伝えてあげて下さいね〜!
2児母
きっとそうなんでしょうね♡♡
あちゃーまだ飲めないからもっと大きくなってからあげてね!って言っておきました(´ ˘ `∗)