※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

お子さんが幼稚園に通っている、通っていた、または今年から通うという…

お子さんが幼稚園に通っている、通っていた、または今年から通うというママさんに質問です!

体操服(半そで半ズボン)って裾上げしましたか?💦

コメント

あじぽん

半そで半ズボンは裾上げしてません🙋‍♀️
身長91センチで110を買ったんですけど、結構ぴったりでした😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😆💕

あら!はグーンさん子育てカテも見るのね😳✨助かる〜💕と思ったら癖でつぶやきカテに投稿してたーーーー🙄習慣って怖い!笑
    やったー!今週末に引越しで制服、体操服類貰えるのがギリギリなので体操服だけでも裾上げしなくていいのとても助かります😭✨

• 3月27日
  • あじぽん

あじぽん

思った!思った!😂
    その習慣あるあるですよね🤣👍

裾上げ大変ですよね😱
    体操服の長ズボンがあるんですけど、ミシンがないので手縫いでやってめっちゃめんどくさかったです笑
    ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 3月27日

もうつぶやき以外ほぼ使ってないに等しいですもんね😂ママリの正しくない使い方(*´σー`)

うちもジャージがあるのでそっちは裾上げしないといけなくて...😭あと長袖スモッグやら、制服も..._(:3 」∠)_うちもミシン無いので苦戦しそうです😱💦裁縫嫌いだけど、入園式に間に合うよう急ピッチで頑張ります😭

• 3月28日
ゆいか

何にもしなかったです。
入園した時、身長100センチで120の体操服着てました。

周りは皆しなかったです。

回答ありがとうございます😆💕

カテ間違えて投稿したのに回答していただけて有難いです😭✨
    周りの方もしていなかったんですね😍✨ネット見たら体操服もしたと書いてあって、驚いたのですがそのまま着せてる方が多いんですね😊安心しました💕

• 3月27日