※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいあ
その他の疑問

リトル・ママフェスタについて来月池袋であるリトル・ママフェスタに行こ…

リトル・ママフェスタについて

来月池袋であるリトル・ママフェスタに行こうかなと思ってるのですが、参加したことある方いますか?
1歳半の娘を連れていこうかと思ってるんですが、参加されたことある方は何時間くらい滞在されたましたか?またどんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです(*^^*)池袋に限らず他の場所で開催されたリトル・ママフェスタについてでもいいので参考にさせてください♪

コメント

ぶーちー

去年1度行ったことがあります。
生協やオーガニック製品、子ども服などのブースがありました。フラダンスのステージとステージ前にロディのオモチャがありましたが、あまり子どもと楽しむイベントって感じではありませんでしたf(^_^)
うちはもう行かないかな~

だいあ

コメントありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

そうなんですね。娘がもっと小さければハイハイレースとか出れたんでしょうけど…子供向けのモノが少ないと飽きちゃいますよね!ママフェスタと言うだけあってママ向けなんですかね。それ聞いちゃうと行くの迷います〜(´・ω・`)