※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an7
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が7.4kgでSサイズパンパースを使っているが、もうMサイズに変えた方がいいですか?Sサイズのストックがあと10日でなくなりそうです。

パンパースのサイズアップについて!
先日3ヶ月になったばかりの息子がいますが、かなりがっちり体型でいま7.4kgあります😂
パンパースはSサイズ使ってるのですが、もうMサイズにサイズアップしたほうがいいでしょうか🙄??
Sサイズのストックはあと10日くらいで無くなりそうです!

コメント

ゆう

こんにちは❗うちは今日3ヶ月になりました☺️
うちも大きくて、6.8㎏です‼️
足回りにあとがつくようになったので、最近Mサイズにしましたよ😊
まだ大きめですが、足回りが楽になりました~

• an7

an7

やっぱり大きいと足がムチムチで跡つきますよね😂
    ふととも回りがキツそうなのでMサイズにアップしてみます😆

• 3月27日
ゆう

私なら太ももやお腹まわりに跡がついていたりしたらサイズアップします!

あと色んな種類のオムツ試しましたが、パンパースは1番大きめだと思いました!
ムーニーのMサイズ使っている時にパンパースのMサイズ買ったら大きいなと感じました🤭

• an7

an7

すでに太ももがぴっちりしてきたので、やはり替え時ですね😅
    パンパース小さめだと思ってました!😳

• 3月27日
  • ゆう

ゆう

私が使っていたのは上の子の時の半年頃なので2年半前で情報が古いかもしれません💧もしサイズ感が変わっていたらすみません😢

• 3月28日
  • an7

an7

いえいえ!ありがとうございます😆

• 3月28日