ぁぃ
私は無排卵で1回目の生理がきましたが
1回目の生理が来る前に妊娠されてる方もたくさんいますので絶対にとは無いと思いますよ😊
でも術後は子宮を休ませるためにも1.2回は生理が来るのを待ってから妊活された方が良いと思います🙆
ぁぃ
私は無排卵で1回目の生理がきましたが
1回目の生理が来る前に妊娠されてる方もたくさんいますので絶対にとは無いと思いますよ😊
でも術後は子宮を休ませるためにも1.2回は生理が来るのを待ってから妊活された方が良いと思います🙆
「排卵」に関する質問
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント