お出かけ 今2ヶ月で、お天気のいい日に30分くらいベビーカーでお散歩しています(^… 今2ヶ月で、お天気のいい日に30分くらい ベビーカーでお散歩しています(^^)v ちょっとずつ地元のショッピングモール に行っていますが、皆さんはどのくらいから お出かけするようになりましたか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ベビーカー 散歩 ショッピング ジュース(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なつ 2ヶ月なりたては外でお散歩程度でしたが、2ヶ月半から支援センターのベビーマッサージに行ったりしてました。 3月27日 ジュース ベビーマッサージっていうのが やってるんですね(^^)v 交流もありそうでいいですね! 3月27日 なつ 1ヶ月の子対象に産院で実施されていて、毎日でもやってあげてってことだったので近くで行われていた際は行ってました! いろんなままさんのお話も聞けて楽しかったです! 3月27日 ジュース 産院で実施されていたんですね! いろんなママさんのお話聞いたり お話するのはいいですね(^^♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュース
ベビーマッサージっていうのが
やってるんですね(^^)v
交流もありそうでいいですね!
なつ
1ヶ月の子対象に産院で実施されていて、毎日でもやってあげてってことだったので近くで行われていた際は行ってました!
いろんなままさんのお話も聞けて楽しかったです!
ジュース
産院で実施されていたんですね!
いろんなママさんのお話聞いたり
お話するのはいいですね(^^♪