コメント

なつ
2ヶ月なりたては外でお散歩程度でしたが、2ヶ月半から支援センターのベビーマッサージに行ったりしてました。
なつ
2ヶ月なりたては外でお散歩程度でしたが、2ヶ月半から支援センターのベビーマッサージに行ったりしてました。
「散歩」に関する質問
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
1歳7ヶ月です 今日暖かかったので散歩に行ったのですが終始真顔でした😂 楽しくないなら明日は公園にしようかなーとか思ったり😂 同じくらいの月齢の方、お散歩してる時ニコニコしてますか?😂
冗談と分かっててもイライラする時ありますか?? 久しぶりに旦那と子ども3人でお散歩してたんですけど、帰りに「全てにおいて俺より下だよね〜😂」って言われました。冗談かもしれないですが腹が立ちます。子どものこと何も…
お出かけ人気の質問ランキング
ジュース
ベビーマッサージっていうのが
やってるんですね(^^)v
交流もありそうでいいですね!
なつ
1ヶ月の子対象に産院で実施されていて、毎日でもやってあげてってことだったので近くで行われていた際は行ってました!
いろんなままさんのお話も聞けて楽しかったです!
ジュース
産院で実施されていたんですね!
いろんなママさんのお話聞いたり
お話するのはいいですね(^^♪