コメント

なつ
2ヶ月なりたては外でお散歩程度でしたが、2ヶ月半から支援センターのベビーマッサージに行ったりしてました。
なつ
2ヶ月なりたては外でお散歩程度でしたが、2ヶ月半から支援センターのベビーマッサージに行ったりしてました。
「散歩」に関する質問
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
もう疲れました、 37週からずっと前駆陣痛があり、やっと今日陣痛が来たと思って3時間6.7分間隔だったのに寝たら収まってました。一人目は39週で産まれ、今日で二人目39週と4日です。 子宮口2センチ開いていて頭…
生後1ヶ月26日女の子ママです 同じ月齢ぐらいの方、散歩などしていますか? 本来であれば1ヶ月経ったら外気浴から始めてお散歩などさせた方がいいと思うのですが、暑くてほとんど出来ていないのですがみんなやってますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ジュース
ベビーマッサージっていうのが
やってるんですね(^^)v
交流もありそうでいいですね!
なつ
1ヶ月の子対象に産院で実施されていて、毎日でもやってあげてってことだったので近くで行われていた際は行ってました!
いろんなままさんのお話も聞けて楽しかったです!
ジュース
産院で実施されていたんですね!
いろんなママさんのお話聞いたり
お話するのはいいですね(^^♪