印鑑の実印を楽天のハンコヤストアというところで作ろうと思っているの…
印鑑の実印を楽天のハンコヤストアというところで作ろうと思っているのですが作ったことある方いらっしゃいますか?
- たこやき(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
先日、ハンコヤストアで認印を購入しました。文字の出来上がり自体は特に不満はありませんでしたが、ハンコを押した時に右左にズレたりしないようによくある印?が付いていなかったので中心からズレてしまったりします。(意味わからなかったらすみません)
きちんと文字位置を確認すればよい事なんでしょうが😅

ひさ
長男次男の銀行印をハンコヤストアで購入しました🙌
-
たこやき
名前を横文字で作ろうと思っているのですが、右から左、左から右って押した時の読み方なんですかね?
そこが分からず注文出来ずにいて💦
ちなみに横文字でつくりましたか?- 3月27日
-
ひさ
横文字できるんですね!
私は縦でした💦- 3月27日

まぁ
購入しました( ´ ▽ ` )
-
たこやき
横文字で作りましたか?🤔
- 3月27日
-
まぁ
横文字で作りましたよ!
- 3月27日
-
たこやき
横文字で作ろう思っているのですが、右から左、左から右って押した時の読み方なんですかね?
そこが分からず注文出来ずにいて😓- 3月27日
-
まぁ
左から右に読む方が
横文字の読み方だと思いますけど💦- 3月27日

れ
ハンコヤストアで買いましたよ~!
K&Yさんの言っているしるしは「あたり」というもので、購入時の備考欄に「あたりをつけてください」と書くと★のシールをはってくれましたよ☺️💓
あと、ケースも赤にしてください!と書くと無料で赤色ケースに変更してくれます!
-
たこやき
横文字で作りました?
シール貼ってくれるのですね!
ケース変更してくれるの嬉しいですね!ちなみに変更しましたか?- 3月27日
-
れ
たてです!
変更しましたよ~!上の子が黒なので、下の子は赤のケースに変えてもらってます☺️- 3月27日
-
たこやき
もし宜しければ両方の色どんな感じか見してもらう事って可能でしょうか?😓
- 3月27日
-
れ
これです☺️👍- 3月27日
-
たこやき
お写真ありがとうございます💓どちらもすてがたいです笑
印鑑結構しっかりした作りなんですかね?シャチハタしか使ってこなかったので😅- 3月27日
-
れ
購入履歴見てみたら1199円の一番安いの買ってました🖐️笑
しっかりしてます!少なくともすぐ駄目になるような印象はないですよ😁✨ただ、高級感があるかっていったらそこはそうでもないです!笑- 3月27日
-
たこやき
下に返信してしまいました😓
- 3月28日
-
HMS☺︎
突然横からすみません😭💦
私も銀行印を注文しようと思っているのですが、備考欄のどの部分にあたりについてと印鑑ケースの色について記入すればいいのでしょうか?🥺💦- 4月21日

たこやき
しっかりしてるんですね!安いのが凄く魅力的で✨笑
安いのを実印にしても特に問題とかは無いですよね?中々使う機会もあまり無いだろうし高いのを買うのはちょっと気が引けて😅

HMS☺︎
突然すみません😂💦
私もここで銀行印を注文しようと思っているのですが、もう注文されましたか??🥺💭
-
たこやき
注文しました!気づかず遅くなりすみません💦💦
- 4月26日
退会ユーザー
写真のようなまっすぐ押す印みたいなのが付いてませんでした。
たこやき
印なしなのですね!お写真までありがとうございます。
名前を横文字で作ろうと思っているのですが左から右、右から左って押した時の読み方なんですかね?
そこが分からず迷っていて💦
横文字で作りましたか?
退会ユーザー
私は縦文字で作りました。
横文字だと…ちょっとわからないですね💦お役に立てずすみませんm(_ _)m