雑談・つぶやき インターホン鳴って映ってるおじさん見て一瞬で宗教だ怖いって思ってし… インターホン鳴って映ってるおじさん見て一瞬で宗教だ怖いって思ってしまって居留守使っちゃった😂 チラシポストに入れてってたみたいで見に行ったら選挙の広告だった💦おじさんごめん😰😖 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 選挙 宗教 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 私も郵便配達以外は警戒してるので居留守使ったり、インターホン越しできっぱり断ってます😂 3月27日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 居留守使っちゃいますよね😂💦 きっぱり断ること出来ないので断れるようにならないとです😱 3月27日 ママリ🔰 育児で余計にバタバタしてる時に、そういう人が来たらイラッとしてしまって、余計にインターホン越しで「今忙しいので結構です」とか言ってしまいます😱😂 3月27日 ケセラセラ あたしも今度断る機会があったらそう言ってみます😎 3月27日
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
居留守使っちゃいますよね😂💦
きっぱり断ること出来ないので断れるようにならないとです😱
ママリ🔰
育児で余計にバタバタしてる時に、そういう人が来たらイラッとしてしまって、余計にインターホン越しで「今忙しいので結構です」とか言ってしまいます😱😂
ケセラセラ
あたしも今度断る機会があったらそう言ってみます😎