※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
その他の疑問

高松市でタグペタラベルを売ってるお店知りませんか?また、使ったことあ…

高松市でタグペタラベルを売ってるお店知りませんか?

また、使ったことある方すぐとれちゃったり、長持ちしたりなど使った感想を教えていただきたいです‼︎

コメント

あんじ

バースデイのチラシに掲載されていたの見ましたよ😃

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます😊
    バースデイに行って見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これってアプリですか??

• 3月27日
  • あんじ

あんじ

アプリですよ😃
    バースデイには長方形のシンプルなのしか扱って無い様ですね。若干高くなりますが車とかもありますよ。

• 3月27日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうなんですね!
    車のとか気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 3月28日
あんこ

手芸センタードリーム、スキレット、バースデイで見かけました☺️
私も入園準備で使ってますけど、名前スタンプをぱぱぱっと全てのシールに押してから、あとは服のタグにひたすら貼るだけなので楽ちんです😚

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます😊
    名前スタンプはどちらのを使われていますか?
    通販みたいなやつだと今から頼むと時間かかりますかね😂

• 3月27日
  • あんこ

あんこ

名前スタンプはセリアで購入しました😊インクも油性のものを同じくセリアで購入しました❗️
    縦書きも横書きもできるので使い勝手よくて、特大サイズはオムツにも押してます😄

• 3月27日
あんこ

これと同じスタンプです💕

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

セリアにもあるんですね!
    安いものを探していたので助かります‼︎
    インクは落ちやすいとかなく大丈夫そうでしたか?(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 3月27日
  • あんこ

あんこ

スタンプしたものはまだ1〜2回しか洗濯してないので、耐久性はまだ分かりませんが、押した時と同じ濃さのまま滲んだりもしてません😊消えてもまたスタンプぽんっとすればいいかなーくらいに思ってますし😄
    インクはこれです👍
    オムツに押したスタンプもズボンに色移りなどしてないので、しばらくはこれを使おうと思ってます🙆

• 3月27日
ちゃちゃ

ありがとうございます😊
色移りしないなら安心ですね‼︎