高松市でタグペタラベルを売ってるお店知りませんか?また、使ったことあ…
高松市でタグペタラベルを売ってるお店知りませんか?
また、使ったことある方すぐとれちゃったり、長持ちしたりなど使った感想を教えていただきたいです‼︎
- ちゃちゃ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

あんじ
バースデイのチラシに掲載されていたの見ましたよ😃

あんこ
手芸センタードリーム、スキレット、バースデイで見かけました☺️
私も入園準備で使ってますけど、名前スタンプをぱぱぱっと全てのシールに押してから、あとは服のタグにひたすら貼るだけなので楽ちんです😚
-
ちゃちゃ
ありがとうございます😊
名前スタンプはどちらのを使われていますか?
通販みたいなやつだと今から頼むと時間かかりますかね😂- 3月27日
-
あんこ
名前スタンプはセリアで購入しました😊インクも油性のものを同じくセリアで購入しました❗️
縦書きも横書きもできるので使い勝手よくて、特大サイズはオムツにも押してます😄- 3月27日

あんこ
これと同じスタンプです💕
-
ちゃちゃ
セリアにもあるんですね!
安いものを探していたので助かります‼︎
インクは落ちやすいとかなく大丈夫そうでしたか?(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月27日
-
あんこ
スタンプしたものはまだ1〜2回しか洗濯してないので、耐久性はまだ分かりませんが、押した時と同じ濃さのまま滲んだりもしてません😊消えてもまたスタンプぽんっとすればいいかなーくらいに思ってますし😄
インクはこれです👍
オムツに押したスタンプもズボンに色移りなどしてないので、しばらくはこれを使おうと思ってます🙆- 3月27日

ちゃちゃ
ありがとうございます😊
色移りしないなら安心ですね‼︎
ちゃちゃ
ありがとうございます😊
バースデイに行って見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
これってアプリですか??
あんじ
アプリですよ😃
バースデイには長方形のシンプルなのしか扱って無い様ですね。若干高くなりますが車とかもありますよ。
ちゃちゃ
そうなんですね!
車のとか気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)