めも
ユーキャンやってましたが諦めて市販のテキストで独学、取得しました💦
🌷
すごく昔ですが、ユーキャンしてました!
でも、当時はユーキャンだけで勉強しても合格てきるほどの知識量に達しないのかなと感じてました。
他のテキストも併用してました😊
めも
ユーキャンやってましたが諦めて市販のテキストで独学、取得しました💦
🌷
すごく昔ですが、ユーキャンしてました!
でも、当時はユーキャンだけで勉強しても合格てきるほどの知識量に達しないのかなと感じてました。
他のテキストも併用してました😊
「資格」に関する質問
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
30代半ば、 旦那 年収550万 妻 今後年収200〜300万想定 (ほぼ無職から再就職予定。資格活かせば400程度までいけるかもですが家事育児を考えると正規職員は現実的に厳しいかもしれません。今は夜バイトしています。)…
フルタイムから時短に変更した場合、厚生年金の受給資格はありますか? 現在育休2年目で、産休前はフルタイムの正社員でした。 復帰後は働く時間を短縮し、週20〜25時間ほどで働くつもりです。 規模の小さい会社で正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント