※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
雑談・つぶやき

今日もやる気なし!今日で7カ月だけど何もしてません!一緒にお昼寝して…

今日もやる気なし!
今日で7カ月だけど何もしてません!
一緒にお昼寝して、どこも出ず、ウーバーイーツでマック頼みました😂😂😂

コメント

ぷにまな

私もやる気でないです😭
息子とお外行ったらコースアウトして注意したら癇癪😭😭おんぶ!!せがまれ、三輪車運べずさっき母に取りに行ってもらいました😭

たまたま実家にいたからよかったんですけど😭

• たまご

たまご

やる気ないときありますよね😭😭
    うちの子はまだ赤ちゃんだから何も言わないですけど、3歳さんは母の状態問わずですから大変ですよね〜😭ほんとに毎日すごいです!お疲れ様です😭😭✨
    実家近いなんて最高ですね!!!✨わたしも実家に帰りたい!!!笑

• 3月27日
  • ぷにまな

ぷにまな

マックいいですね😍✨
    赤ちゃんも赤ちゃんでいろんなお世話があるから大変ですよね😭💦

明日マック食べに行こうかな🎵🎵

• 3月27日
  • たまご

たまご

お母さんはみんな大変ということですね😭💦今日もお疲れ様でした😭

明日マックにしましょう〜😆💓

• 3月27日

ウーバーイーツうらやましい💠
うち田舎でないです😂

• たまご

たまご

めちゃくちゃ便利ですよ〜!ほんとに15分くらいで届きます😂
    とはいえ東京の端なので結局マック専用みたいになってます笑

• 3月27日