※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの宅配は、冷凍食品がある場合 どのような感じで玄関先に置いてお…

コープの宅配は、冷凍食品がある場合 どのような感じで玄関先に置いておいてもらえるのでしょうか。
夜まで不在にすると夏場なんかはどうなってしまうのかなと(>_<)

コメント

サボ

発泡スチロールのケースにいれてもらい、夏場はドライアイスを増やしてもらいます!溶けていた事はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます‼️❤️
    そうなのですね!
    日中に急な予定が入ったりしやすく、いつ夜まで不在になるか予測できないことが多いのですが、
    夏場は毎回ドライアイス多めにしてもらえるのでしょうか。。
    それとも一言言わないとだめでしょうかm(__)m

• 3月27日
  • サボ

サボ

すみません。下に返信しちゃいました

• 3月27日
mama

発泡スチロールにドライアイスを入れてその上からカバーかけて置いておいてくれますよ。
ちゃんとカチカチのままです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保冷剤をちゃんといれておいてくれるのですね😃✨
    夏場でもカチカチでいられるならコープをやってみようかなぁと思い始めました😊
    ありがとうございます❗

• 3月27日
  • mama

mama

他の方もおっしゃってますが、ドライアイスを増やして欲しい。とお願いしてみてもいいかもしれないですね♪
    私はパルシステムですが、離乳食用の食材が多くて助かっています😋

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保冷剤増やしてもらったりも可能そうですね✨
    色々と子供に良さそうなものが沢山ありそうですね❤️😃
    最近買い物も大変ですし、作るのも中々(>_<)
    教えていただきありがとうございました🙏💓

• 3月27日
みー

発泡スチロールの箱に、商品と一緒に保冷剤を入れてくれています☺️
商品もカチカチの状態で持ってきてくれるので、14時に配達してもらったものを20時に取っても、溶けてないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20時頃でも溶けていないのでしたら嬉しいです😃✨✨
    コープ始めてみようかなぁと思います‼️
    ありがとうございます🙏

• 3月27日
サボ

私はパルシステムなのですが配達員さんに仕事で遅いのでーとメモを置いといたら翌週から増えてました。自然には増やしてくれないかもです。私もフルで仕事してたので11時配達→18時冷凍庫って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね✨✨
    最近買い物に行く時間もとれずにいるため、冷凍食品も大丈夫でしたらコープを利用してみようかなと思いました‼️
    ありがとうございました❤️😊

• 3月27日