コメント

サボ
発泡スチロールのケースにいれてもらい、夏場はドライアイスを増やしてもらいます!溶けていた事はないです!

mama
発泡スチロールにドライアイスを入れてその上からカバーかけて置いておいてくれますよ。
ちゃんとカチカチのままです♪
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます‼️❤️
保冷剤をちゃんといれておいてくれるのですね😃✨
夏場でもカチカチでいられるならコープをやってみようかなぁと思い始めました😊
ありがとうございます❗- 3月27日
-
mama
他の方もおっしゃってますが、ドライアイスを増やして欲しい。とお願いしてみてもいいかもしれないですね♪
私はパルシステムですが、離乳食用の食材が多くて助かっています😋- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
保冷剤増やしてもらったりも可能そうですね✨
色々と子供に良さそうなものが沢山ありそうですね❤️😃
最近買い物も大変ですし、作るのも中々(>_<)
教えていただきありがとうございました🙏💓- 3月27日

みー
発泡スチロールの箱に、商品と一緒に保冷剤を入れてくれています☺️
商品もカチカチの状態で持ってきてくれるので、14時に配達してもらったものを20時に取っても、溶けてないです😌
-
はじめてのママリ🔰
20時頃でも溶けていないのでしたら嬉しいです😃✨✨
コープ始めてみようかなぁと思います‼️
ありがとうございます🙏- 3月27日

サボ
私はパルシステムなのですが配達員さんに仕事で遅いのでーとメモを置いといたら翌週から増えてました。自然には増やしてくれないかもです。私もフルで仕事してたので11時配達→18時冷凍庫って感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨✨
最近買い物に行く時間もとれずにいるため、冷凍食品も大丈夫でしたらコープを利用してみようかなと思いました‼️
ありがとうございました❤️😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
日中に急な予定が入ったりしやすく、いつ夜まで不在になるか予測できないことが多いのですが、
夏場は毎回ドライアイス多めにしてもらえるのでしょうか。。
それとも一言言わないとだめでしょうかm(__)m
サボ
すみません。下に返信しちゃいました