子育て・グッズ 旦那側の親戚のところに帰省予定で、かなりの飛行機の予約をしていまし… 旦那側の親戚のところに帰省予定で、かなりの飛行機の予約をしていましたが、 急遽足の手術が決まったようで、手術後1ヶ月ごろの帰省になってしまいます。 ひ孫に会いたいから来てとは言ってくださってるのですが、本当に迷惑でないのかと悩んでいます。 もう少し様子を見てとは思っていますが… 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 飛行機 帰省 親戚 もも(7歳) コメント 退会ユーザー 本人が会いたがってるなら私は行きます!会えると嬉しいでしょうし☺️ 3月27日 もも ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊