※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの電話勧誘で入会した方、電話入会特典や頻繁な電話について知りたいですか?

こどもちゃれんじを電話勧誘で入会した方いらっしゃいますか?
さっき勧誘電話が入っていて、電話で入会すると電話入会だけの特別特典がつきますと留守電に入っていました。
こどもちゃれんじ受講するつもりなんですが、電話入会特典って何がつくかわかる方いらっしゃいますか?
また書けなおすと言っていたのですが、頻繁に電話かかってくるんでしょうか?

コメント

さっち

電話入会では無いですが。こどもちゃれんじやってます🙂
先行予約でしまじろうパペットや歯磨きミラー、生活習慣絵本、リュックが付いてきたのでそれかな?と思います。でも、もし特別なものだったら嬉しいので一度電話で確認してもいいと思いますよ🍀
お友達にこどもちゃれんじやってる方がいれば、ご紹介特典でおもちゃや雑貨がもらえますよ😋
どちらかしか選べないので、合ってる方を選ばれるといいと思います🥰

たぶん時々かけてくる程度なので、かけ直すのがいいと思います😊
たしか、4月からの受講に間に合うのは確か4月上旬だったと思います😊

• ママリ

ママリ

コメント頂いてたのに、遅くなりすみません󾍓
    しまじろうパペットが欲しくて入会する予定です(笑)
    その後、勧誘電話かかってきてないので電話してみようと思います󾌵
    ありがとうございました󾌵

• 3月28日