コメント

退会ユーザー
どんな職種かにもよりますが、ニットよりはブラウスにカーディガンとかの方が無難なラフさかなあとは思います。

退会ユーザー
どんな職種かにもよりますが、ニットよりはブラウスにカーディガンとかの方が無難なラフさかなあとは思います。
「パート」に関する質問

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…

現在専業主婦の方でいずれは働きたいなと思ってる方はいつから働く予定ですか?? 私は娘が幼稚園入園したらパートで週3.4くらい働きたいのですが幼稚園ってお迎え早いしいいパートがあるのかなって今からちょっと不安で…

運動会見て思ったのですが、年長さんにダンスなどの演技や太鼓、バルーンなど子供がわかるように教える先生って凄すぎませんか!?😭✨ みんなと一緒に同じことをする、ではなくてそれぞれが自分のパートを持ってそれを覚え…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
保育園の調理員です
やっぱりそうですよねありがとうございます!