コメント
あやかんちょう
うちは細切りした人参や玉ねぎを入れたり、豆腐を入れたりしてます(笑)
自分で選んでつかんで食べたりしてますよ😊
ymママ
うちの子もうどん大好きです😊
具はかまぼこが好きです🎶
-
ママリ
かまぼこいいですね✨✨年越しうどんの時だけ特別にかまぼこしましたw 好きそうなのでこれからはちょくちょくあげてみます😂💓💓
- 3月27日
ままま⁎⁺˳✧༚
キノコが好きなので、ブナシメジやえのき入れます!あとかまぼこです😂
-
ママリ
きのこ類も合うんですね!普通に醤油で作る和風のだしですよね?✨私自身卵系のうどんしかほぼ食べないので全然発想がなかったです😳!私もやってみます✨✨ありがとうございます!
- 3月27日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
キノコの卵とじorあんかけうどんとか美味しいですよ!!
卵とじはふつうに卵うどんにキノコ入れるだけって感じです😂😂- 3月27日
✩ひぃ✩
娘も1歳過ぎからうどんが大好きで、食べやすい大きさに切った薄揚げに味をつけて、きつねうどんにしたり、少し甘く醤油などで味をつけた牛肉の細切れをのせたりしてました😊🤚
-
ママリ
きつねうどんや肉うどんも美味しそういいですね😍!私自身卵系のうどんしか食べないのと、子どもが食べやすいといえば卵!と思ってそればっかりになってましたが、そういうのもそろそろあげてみます🥰💓ありがとうございます!!
- 3月27日
華
ほうれん草や、キノコ類、シラスやタラを入れたりしてます!
-
ママリ
シラスやタラも!参考にさせて頂きます!ありがとうございます💓✨
- 3月29日
マーちゃん
焼うどんにして野菜たくさん入れてます😊
嫌いなものは出しますけどね💦
汁のうどんの時はほうれん草やネギ、ちくわ、とろろ昆布入れたりします!
-
ママリ
焼きうどん美味しそう〜😍💓やったことなかったので今度やってみます!!
ありがとうございます🥰✨- 3月29日
退会ユーザー
うどんの上に野菜たくさんのせてます✩*॰¨̮
にんじんとかほうれん草とか玉ねぎとかなんでも入れちゃいます(*^^*)
❤︎
うちの子もうどん大好きです ♡♡
ほうれん草、コーン、かまぼこ、
人参、玉ねぎ入れたりしてます ☺︎︎︎︎
しーまま
なーんでも入れてます😊
大人の料理からの材料取り分けで色んな組み合わせの野菜まぜまぜストックしてますが、それを適当に放り込んでます🙌
卵と海藻以外なら、人参、大根、青菜類、キャベツ、玉ねぎ、長ネギ、白菜、きのこ類、ハム、ベーコン、かまぼこ、油揚げ、茄子、ブロッコリーあたりは入ってたことあると思います😉
ストックない時に必ず入れるのはお揚げと玉ねぎです😊
ric☺︎
野菜ならわりとなんでも入れてます!!
究極に楽したいときは、
ミックスベジタブル+豆腐+うどん
にします😂
野菜もタンパク質も炭水化物もこれで一応摂れます!笑
リーママ
うどん神ですよね✨
ブロッコリー、シーチキン
コーン、人参、大根、ほうれん草
気にせずいれちゃいます😊
ママリ
まとめての返信で申し訳ありません💦
結構何でも入れるという皆さんのコメントを見て、もっと野菜色々入れてあげたらよかったと思いました😂せっかく何でも食べる子なのに😱なんか頭かたくて、大人が食べないものは全く思い付きませんでした😱💦
色々何でも入れてあげてみます!ありがとうございます✨
ママリ
うどんにも人参や玉ねぎ使われているんですね!😳✨人参と玉ねぎ、ほとんどのメニューに登場してきてすごくお世話になってます😂野菜入ってるうどんいいですね😍💓私もやってみます!
ありがとうございます✨✨