※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠11週で胃腸炎にかかり、マックのてりたまが食べたいけど消化に悪い。皆さんは買う?買わない?

いま妊娠11週で胃腸炎にかかってます。食欲は基本ないのですが、どうしてもマックのてりたまが食べたい気持ちになります😭胃腸炎だから消化の悪い食事なので避けた方がもちろんいいとは思いますが、、みなさんならやっぱり辞めときますか?ダメ元でも買っちゃいますか?

コメント

胃腸炎ならさすがにやめておきます😨
体調が良くなったら食べます😔

rhy

胃腸炎でしたら辞めときます💦
息子が胃腸炎の時に少し落ち着いて来た時に普通のご飯を食べたがってたのであげたら嘔吐したので食べたいと思っても治るまでは辞めといたほうがいいですよ😣

みかん

他に食べたいものがないならダメもとで買っちゃいます…口に入れて違ったらやめます💦嘔吐が嫌ならやめます(>_<)よくかんだ方がいいです!

とにかく水分はしっかりとってください!!

ママリ

回答ありがとうございました!
結局うどんにしましたが、少ししか食べれなかったので買わなくて良かったと思いました💦
ご意見ありがとうございました😊