コメント

あず
私もそんな感じでした!
D10で排卵止める注射打って、HMGはD12まで打ちました。
でもちゃんと採卵できましたよ🙆♀️
あず
私もそんな感じでした!
D10で排卵止める注射打って、HMGはD12まで打ちました。
でもちゃんと採卵できましたよ🙆♀️
「排卵」に関する質問
避妊リングを9/8に入れに行った時に 21mmの卵胞があったので、明日か明後日排卵だろうでついでに教えてもらいました。 なので9/24頃生理かぁ...と思ってました。 避妊リング入れて5日くらいは少しばかり出血して 中3日…
3人目妊活中です。 排卵は6.7日です。 本日検査薬をしたところ本当にうっすら(写真では伝わるかわからない)陽性でした。 でも高温期10日目11日目でこれは薄いですよね??😅😅 今回、タイミングバッチリ取れて結構手応え…
生理中も体調悪いですが、 生理が終わったあとの排卵期?が特に体調悪くなります。 (生理が終わってから約1週間半) 気圧に弱く少しの気圧で頭痛、眠気、食欲低下、気持ちが下がる、お腹痛い…… とにかくダルいし体調が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😃同じなんですね。差し支えなければ延びおりはいつから出ましたか?何か色々検索してるとD8、9あたりから下腹部痛とおりものがたくさん出たとかあったので心配になりました💦明日診察なのでドキドキです。
あず
のびおり出てないです😭
みなさん出てるみたいですけど、私はずっとサラサラでしたよ。
ママリ
そうなんですね。でも採卵できたとのことなので、あまり気にしなくて良さそうですね。ありがとうございます😊