コメント
あず
私もそんな感じでした!
D10で排卵止める注射打って、HMGはD12まで打ちました。
でもちゃんと採卵できましたよ🙆♀️
あず
私もそんな感じでした!
D10で排卵止める注射打って、HMGはD12まで打ちました。
でもちゃんと採卵できましたよ🙆♀️
「採卵」に関する質問
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
採卵のグレードについて教えてください。 さっき採卵結果を聞きに行きました。 採卵で10個取れて、受精したのは9個、そのうち凍結できたのが3個でした。 3個のグレードは4AA、4AB、4BBとのことでしたが、このグレードの良…
採卵2回目を終えてきました。 今日で採卵2日目です。 今朝までお腹膨らんでいて張っていたのですが、なんか落ち着いてきた気がします。 以前はOHSSになって入院したのでビビっていたのですが、アレ?って感じです。 刺激…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😃同じなんですね。差し支えなければ延びおりはいつから出ましたか?何か色々検索してるとD8、9あたりから下腹部痛とおりものがたくさん出たとかあったので心配になりました💦明日診察なのでドキドキです。
あず
のびおり出てないです😭
みなさん出てるみたいですけど、私はずっとサラサラでしたよ。
ママリ
そうなんですね。でも採卵できたとのことなので、あまり気にしなくて良さそうですね。ありがとうございます😊