コメント
あず
私もそんな感じでした!
D10で排卵止める注射打って、HMGはD12まで打ちました。
でもちゃんと採卵できましたよ🙆♀️
あず
私もそんな感じでした!
D10で排卵止める注射打って、HMGはD12まで打ちました。
でもちゃんと採卵できましたよ🙆♀️
「採卵」に関する質問
10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、とっても田舎で、高速使って往復3時間、もしくは電車で往復2時間のところに行かなくていけません。 子どもが小学生で14時半に帰宅するのでそれまでに…
現在41歳で採卵する度に胚盤胞までは育つけどグレードが悪く凍結出来ませんでした。3回目の採卵でやっと1つ凍結できグレードが5ABでした。 その卵を初めて移植したのですが、着床しませんでした。 グレードが良くてもダメ…
43歳、3人目諦めれずで先日採卵しました。 転院して初めてというのもあったのかマイルド刺激でなんと採卵1個。 そして受精せず廃棄です。 また採卵するか悩んでます。今回の結果を踏まえて色々工夫、違うやり方をしてくれ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😃同じなんですね。差し支えなければ延びおりはいつから出ましたか?何か色々検索してるとD8、9あたりから下腹部痛とおりものがたくさん出たとかあったので心配になりました💦明日診察なのでドキドキです。
あず
のびおり出てないです😭
みなさん出てるみたいですけど、私はずっとサラサラでしたよ。
ママリ
そうなんですね。でも採卵できたとのことなので、あまり気にしなくて良さそうですね。ありがとうございます😊