まい
堺市なら場所によってはりんくうまで電車で30分くらいで着くところもあるので良いと思います(^^)
みさき
ありがとうございます!
まい
堺市なら場所によってはりんくうまで電車で30分くらいで着くところもあるので良いと思います(^^)
みさき
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
今月、小学5年生の甥っ子が誕生日なのですが、🎁を何あげたらいいと思いますか? 姉に聞いたら、最近釣り🎣にハマってると言っていたのですが、私も旦那も姉夫婦も全く釣りに疎く…😥 もう5年生だし、お金をあげて自分の好きな…
30くらいで彼女を捨てる(別れる)ってひどいみたいな話もありますよね 女性にとって、やはり20代〜30歳くらいって大事だと思いますか? それくらい、30歳を超えてからの恋愛結婚出産が大変なんでしょうか? 逆に男性…
高校生の甥、姪がいる方、お年玉はいくらにしていますか? 私が高校生の頃おじおばからは5,000円をもらっていた記憶がありますが、相場を調べたら10,000円と出てきました。 実家側も義実家側も、我が家があげた金額が今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント