子育て・グッズ 1年半くらい、妊活したのものの一度化学流産したくらいで授からず…娘も… 1年半くらい、妊活したのものの一度化学流産したくらいで授からず… 娘も幼稚園入るし、気分転換にちょっと働いてみようかな…と思い始めてます。 また1年後くらいに妊活始めても可能性あるかな?? もうすぐ、31歳になります。娘は27歳で産みました。 授からなかったら仕方ないけれど。 女の子が欲しかったし1人いれば十分幸せなのですが。 一人っ子と決めてしまうのも、なんだか寂しく…諦めきれない気持ちもあります。 一人っ子のメリット教えてください! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 気分転換 女の子 幼稚園 一人っ子 1歳 妊活 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント