家事・料理 今日の夜ご飯、白身魚のフライにします!副菜をどうしようか悩んでます。… 今日の夜ご飯、白身魚のフライにします! 副菜をどうしようか悩んでます。 ニラ キャベツ1/5 じゃがいも にんじん 玉ねぎ 卵 チーズ レタス プチトマト 鶏肉・牛肉(冷凍してるので使わなくてもいいです) これで何か出来ますか?😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り じゃがいも トマト 肉 冷凍 キャベツ チーズ もも(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もくら フライに千切りキャベツ添える 白滝なしの肉じゃが レタスとトマトの味噌汁 とかどうでしょう?😊 3月27日 もくら あああ副菜でしたね!!!ちゃんと読んでなかったです、すみません( *_* ) 副菜なら肉じゃが、無限キャベツ、野菜炒めとかですかね😊 3月27日 とんかつ じゃがいも、人参、玉ねぎ、卵、チーズ、プチトマトを使ってキッシュ風オムレツとか😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくら
あああ副菜でしたね!!!ちゃんと読んでなかったです、すみません( *_* )
副菜なら肉じゃが、無限キャベツ、野菜炒めとかですかね😊