妊娠・出産 ファストでは線がでるのにドゥーテストはあまり濃くなりません。ファス… ファストでは線がでるのに ドゥーテストはあまり濃くなりません。 ファスト自体は陽性でいいですかね 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 体 nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りく☆ おめでとうございます✨ 陽性ですね😊 3月27日 nico☆ ただドゥテストはこれしか濃くならないんです😭 3月27日 りく☆ 高温期何日目ですか? 3月27日 nico☆ 11です。 3月27日 りく☆ フライングですのでそれくらいでも大丈夫ですよ😊 私もそれくらいでした😄 予定日頃になるともっと濃くなりますよ✨ 3月27日 nico☆ そうだといいです 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
ただドゥテストはこれしか濃くならないんです😭
りく☆
高温期何日目ですか?
nico☆
11です。
りく☆
フライングですのでそれくらいでも大丈夫ですよ😊
私もそれくらいでした😄
予定日頃になるともっと濃くなりますよ✨
nico☆
そうだといいです