コメント
退会ユーザー
私も今回全くおなじでした。
フライングで初めて極薄でも縦線をみて…濃くなったかな?と翌朝みたら真っ白。
今回はリセットでしたが、受精すらしているのかわからなかったし少し進んだな、という感じで考えてます。
次の排卵付近忙しい時期だけど仲良しがんばりますよ〜〜😂😂お互いがんばりましょう💪
退会ユーザー
私も今回全くおなじでした。
フライングで初めて極薄でも縦線をみて…濃くなったかな?と翌朝みたら真っ白。
今回はリセットでしたが、受精すらしているのかわからなかったし少し進んだな、という感じで考えてます。
次の排卵付近忙しい時期だけど仲良しがんばりますよ〜〜😂😂お互いがんばりましょう💪
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活 今一歳8ヶ月の女の子を育てています! 私は結婚したのも遅くありがたいことに1人目はすぐ妊娠することができました!私も旦那さんも2人子供欲しいねって言ってて、1人目がすぐできたので2人目もすぐ出来るんだ…
排卵検査薬を使って、 ・今日の13:00 → ほぼ見えないくらいの陰性 ・今日の21:00 → 強陽性 でした。 今日の22:00頃にタイミングとりましたが、明日もタイミングとった方がいいでしょうか...? 明日もするかどうかで可能…
今年の6月に流産しました。本当は今月末に生まれる予定でした。流産後生理1ヶ月見送って妊活してますが かすりもしません。排卵検査薬を買って自己流でしていましたが婦人科に行って排卵をみてもらい、いい感じに卵が出来…
妊活人気の質問ランキング
木綿季
コメントありがとうございます!
確かに!受精してるかもわからないですよね💦
前向きにとらえるようにしないと!!!
お互い頑張りましょうね💕