コメント

ママリ
上のものをセカンドシューズで履いてました😊✨
柔らかくて軽かったです😊

ママリ
どちらでも良いと思いますが、私なら今は下のしっかりタイプを買います。
そうすると夏頃にしっかりタイプがオンボロになるので、夏頃に軽量タイプを買えば、季節的にピッタリかなと。
園靴はすーぐボロくなるのと、軽量タイプは砂場の砂をスカスカ通すので靴下が一瞬で汚れるイメージがあります🤣
けどイフミーの軽量型は通気性良さそうなので、夏には良いかなと思います。
ママリ
上のものをセカンドシューズで履いてました😊✨
柔らかくて軽かったです😊
ママリ
どちらでも良いと思いますが、私なら今は下のしっかりタイプを買います。
そうすると夏頃にしっかりタイプがオンボロになるので、夏頃に軽量タイプを買えば、季節的にピッタリかなと。
園靴はすーぐボロくなるのと、軽量タイプは砂場の砂をスカスカ通すので靴下が一瞬で汚れるイメージがあります🤣
けどイフミーの軽量型は通気性良さそうなので、夏には良いかなと思います。
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
ありがとうございます!
走りやすかったですか?(*^_^*)
また、滑りやすかったりはしませんでしたか?
大丈夫だと思うんですが、滑るとかこっちが良いとか靴屋さんであれこれ言われてもうどれが良いか分からなくなってて泣
ママリ
滑りやすいってことなかったですよ😊✨
走りやすいと思います!
ちょうど夏の時期はこの靴で過ごしました😊
通気性もいいし、軽くて、保育園の靴にはちょうど良かったです😊