愚痴てはないですけどどうしよー😂自分が悪いのは承知なので非難はご容赦…
愚痴てはないですけどどうしよー😂
誰かに聞いてもらいたいので聞いて下さい😥
自分が悪いのは承知なので非難はご容赦下さい。
明日私のがん検診と、息子の予防接種があります。
で、私の問診票と息子の問診票をかいて準備万端!と思ってたら、あ〜そうだ!私の保険証も息子の母子手帳ポーチのカード入れに入ったままだしよけとかないと〜と思ってあけたら、、ない!しかも息子のもない😨
息子は産まれて2回しか熱をひいてないのと病気もないので出した記憶もないし、私も産後病院にかかってないので出した記憶がない。。
なんで?!とパニック。
探してたら旦那がどうしたの?って聞いてきて、二人とも保険証がないなんて言えなくて、咄嗟に私の保険証がないの〜明日がん検診なのに〜!と言ったら一緒に探してくれました。
そしたら旦那が母子手帳ポーチを再度確認したら私の保険証があった!
私もこっそりもう一度みたけど息子のはなかったです。
見つかってよかったね〜と旦那は言ってくれたけど、息子のもないなんて言えない。。
どうしよ〜、再発行するにも旦那経由で会社に頼んでもらうしかないし。。
息子の予防接種に保険証はいらないし、明日から地道に探そうとは思うんですが罪悪感でなかなか寝れません😂
一度息子がいたずらでポーチを開けて遊んでたのでそこで飛び出てどこかにあるんだと思うんですが。。
どっかで見たような見てないような、、と考えてたら深夜の二時。
どうしよ〜😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント