コメント

ママリ
今日行って来ましたが
全然混んでませんでしたよ(^^)
駐車場も入口の近くに止めれました♪

きた
平日は全然多くなくて行きやすいですよ😊
うちはアウトレット行くときは平日にしかいかないです😭休日はいろいろイベントとかもあるみたいですが、やっぱり人の少なさ優先しちゃってます😭
-
あんこ
休みの日しか行ったことないので
心配でした。ありがとうございました( ^ω^ )- 3月27日
ママリ
今日行って来ましたが
全然混んでませんでしたよ(^^)
駐車場も入口の近くに止めれました♪
きた
平日は全然多くなくて行きやすいですよ😊
うちはアウトレット行くときは平日にしかいかないです😭休日はいろいろイベントとかもあるみたいですが、やっぱり人の少なさ優先しちゃってます😭
あんこ
休みの日しか行ったことないので
心配でした。ありがとうございました( ^ω^ )
「アウトレット」に関する質問
大阪、兵庫で安い家具屋さんありますか? アウトレットとか中古で全然大丈夫です🙇♀️ ちょっと探す元気がないので、元気が出るまで凌ぐくらいのレベルのものを探してます😭 ジモティは汚い、古いくせに意味わからない値段…
6月2下旬に2泊3日で沖縄行くのですが このプランどうでしょうか? 希望としてはアメリカンビレッジとウミカジテラス、美ら海は絶対行きたいと思ってます! (4歳・3歳・0歳連れ) 【旅行プランまとめ】 ■1日目 10:30…
30代なんですけど、 財布買い替えたくて、でも安く買いたくて、、 アウトレットで買う予定なんですが、 コーチ、ケイトスペード、マイケルコースならどこのブランド選びますか?
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですか!?
それは嬉しいです!ありがとうございました( ^ω^ )