ぽぽ
めっちゃくちゃ分かります。。
ほんとにこのまま一緒にいていいのか悩むことあります笑
この前なんか飲み会を内緒で行ってて喧嘩しました☹️
一言くらい言えばいいのに。て思うし、遅くなってごめんねって言葉だけでも言うだけで違うんですけどね( .. )
ぽぽ
めっちゃくちゃ分かります。。
ほんとにこのまま一緒にいていいのか悩むことあります笑
この前なんか飲み会を内緒で行ってて喧嘩しました☹️
一言くらい言えばいいのに。て思うし、遅くなってごめんねって言葉だけでも言うだけで違うんですけどね( .. )
「旦那」に関する質問
旦那が冗談を冗談で返したのか会社で問題になってます、相手に言うと言ってますが下手したらクビになりますよ 相手が被害妄想なのか苛立ったのか知りませんが相手はこんなヒドイこと言われましたと色んな人にメールした…
両家のお祝い格差ある方お返しどうされてますか? 長文です。 私の家は恥ずかしながらあまりお金に余裕がなく、結婚の祝いや出産の祝いがありませんでした。子供が多いので、自然と孫も多くなるので仕方ないと思っていま…
私判断ADHDと少しASDがあると思う年中息子を育てています。 なんかもう息苦しくて疲れました。 日本じゃなければもっと自由に個々のペースで成長できるのかな 2日に1回は幼稚園で癇癪、学級の活動しない、劇もやらない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント