ぽぽ
めっちゃくちゃ分かります。。
ほんとにこのまま一緒にいていいのか悩むことあります笑
この前なんか飲み会を内緒で行ってて喧嘩しました☹️
一言くらい言えばいいのに。て思うし、遅くなってごめんねって言葉だけでも言うだけで違うんですけどね( .. )
ぽぽ
めっちゃくちゃ分かります。。
ほんとにこのまま一緒にいていいのか悩むことあります笑
この前なんか飲み会を内緒で行ってて喧嘩しました☹️
一言くらい言えばいいのに。て思うし、遅くなってごめんねって言葉だけでも言うだけで違うんですけどね( .. )
「旦那」に関する質問
自分たちの親世代って今の子が履くような靴、高すぎる!何それ!って感じなのやめて欲しい。 そしてそれを間に受けてこれからは安い靴でいいだろって言う旦那も腹立つ😮💨 私自身が足の形悪くて痛い思いしてるからこそ娘…
2歳差2人自宅保育の方お昼寝どうされてますか? 最近2人目が産まれました。 下の子は3時間はまとまって寝てくれて、 夜の授乳回数は少ない方だとおもうのですが、 上の子が授乳のときに一度起きると覚醒して 次の授乳時…
ランドセル展示会に行く予定でした。みなさんならどうしますか😂 旦那が事故にあい松葉杖になりました、車で行く予定だったんですが私は車乗れません、 1歳の息子は旦那に見てもらって電車に乗って姉妹だけ連れて行くか迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント