子育て・グッズ オムツスタンプを使用する際、手に付くことや広がることが気になりますか?乾きが早いスタンプ台を探しています。メーカー名や商品名を教えてください。 オムツスタンプを自作した、または ハンドメイドオーダーなどされて 自分でスタンプ台を使ってらっしゃる方に質問です。 オムツにスタンプすると多少手に着いたり 広がってしまうものでしょうか🤔? 完全に乾いてくれるスタンプ台を探しています! メーカー名や商品名教えていただけると嬉しいです💓 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 3 オムツ ハンドメイド 2kidsmama コメント ♡ セリアの多目的スタンプパッドってやついいですよ😳 私もママリの方に教えて頂いたんですけど、くっきり文字が着きますし 広がったりはないです!すぐ乾きますよ😊 3月27日 2kidsmama ありがとうございます💕 今日700円ぐらいの買って失敗 しちゃったのでまたセリアに 出向きたいと思います😊 今日セリアも行ったのに😭笑 貴重なご意見ありがとうございます💕 3月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama
ありがとうございます💕
今日700円ぐらいの買って失敗
しちゃったのでまたセリアに
出向きたいと思います😊
今日セリアも行ったのに😭笑
貴重なご意見ありがとうございます💕