帰ってきてから息子がチンチンが痛いって駐車場でチンチン出すからビッ…
帰ってきてから息子がチンチンが痛いって駐車場でチンチン出すからビックリ💦
同じ組の女の子にチンチンつままれたって、先が赤く腫れてた😭
何で先生に言わなかったのって聞いたら○○ちゃんが誰にも言わないでって言ったんだもん‼️って💧
おやつのあとされたって、○○ちゃんのせいで痛いって
18時過ぎてたし、救急で行くほどではないからとりあえずデルモゾ-ル塗ったけど、気になるようで痛い繰り返す…おしっこのときは痛くない
明日先生に軟膏塗ってもらうよう言えるか聞いたら、恥ずかしいじゃん‼️って😅痛かったらどうするの?聞いたら我慢するって言うからお帳面に書いたけど、すごいことする子もいるなー
息子が言えないときは娘に変わりに先生に言ってあげてって言ったら大丈夫言えるしって言うし(-_-;)
保育園残り3日なのに…💨早く治るといいなー
- twinママ(11歳, 11歳)
コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
えー😱
女の子なのにとんでもない事する子いるんですね🤣
息子くんの息子さん、腫れが引きますように😭可哀想にー😫💦
晴さやかりん🐶🗿
大丈夫ですか!?💦
すごい事する子もいるんですね…
ちょっとシャレにならない気がするんですけど、普段の関係性から、ちょっとふざけて~とかじゃなかったら、その女の子にちょっと闇を感じてしまいました(TT)
早く良くなるといいですね🍀
-
twinママ
コショコショされてつままれたみたいです。今までにはないことだったのでビックリです💦
その子は確か今年に入って妹が生まれたのでもしかして家であまりかまってもらえないのかなとか勝手に考えたりしてました😅
大袈裟にはしたくないけど先生には一言言っておこうかと思ってます。
本人は起きてからは痛くないみたいでこのまま引いてくれればと思います。- 3月27日
twinママ
女の子でもやんちゃな子はいますが、初のことだったのでビックリです💦
朝トイレ行ったときは本人はよくなってきてると言ってたのでこのまま病院には行くことなく引いてくれること願います😰