コメント

ち。(21)
東海市のどこらへんですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)

はなママ
返事ではないですが、同じく知りたいです。ベランダとかすぐに汚れますよね(´Д⊂ヽ
-
ペパーミント
クイックルの濡れてるタイプのやつで拭いて回ったものの一週間に一度はしないとダメだよなーと思ったり、、、
公園たくさんあっていいんですけどねー- 3月29日
ち。(21)
東海市のどこらへんですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
はなママ
返事ではないですが、同じく知りたいです。ベランダとかすぐに汚れますよね(´Д⊂ヽ
ペパーミント
クイックルの濡れてるタイプのやつで拭いて回ったものの一週間に一度はしないとダメだよなーと思ったり、、、
公園たくさんあっていいんですけどねー
「掃除」に関する質問
一年半の育休後、復職したら帰って来てからぐったりで何も出来ません😭😭いつか慣れて来ますかね…??😭 産休も合わせると一年八ヶ月くらい休みました。四月から復職しましたが、 保育園に送り、仕事に行き、帰って来て子供…
場所によって違うかと思いますが、四十九日、一周忌の法事をお寺か葬儀場でされた方、かかった費用がどれくらいか金額が分かる方いらっしゃいますか?(だいたいでいいのですが💦) やはり自宅でやった方が場所代は浮くので…
お腹の中の怪我、異常はすぐ現れますか? 小学生の子供が掃除中、机を前に押してる時にバランス崩して一緒に前に倒れたみたいです。 その時にお腹をぶつけたみたいで、顔面蒼白で唇も色なかったみたいです。 給食後だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません。
今後東海市で家を建てる予定でいるのですが、場所によって鉄粉量は結構違うのですか??多い地域、少ない地域などあるのでしょうか?💦
ペパーミント
荒尾町ですー
そんなにひどくないエリアとはいえマメじゃないので掃除がたまにしかしないからなかなか溜まってて