コメント
さち
解約したiPhoneを見てみるとって感じです笑
退会ユーザー
携帯を手放さず常に見るようになった
画面を下向きで置くようになった
私に見えないように文字を打つようになった、とかですかね(笑)
いつでも平常心
毎回毎回同じ女の名前を出してたから
さち
解約したiPhoneを見てみるとって感じです笑
退会ユーザー
携帯を手放さず常に見るようになった
画面を下向きで置くようになった
私に見えないように文字を打つようになった、とかですかね(笑)
いつでも平常心
毎回毎回同じ女の名前を出してたから
「浮気」に関する質問
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
iPhone seのロッカ画面解除の仕方教えてください!又は携帯を見せてもらう方法教えてください。 夫の携帯のことです。 私は基本鍵がかかってなくても人の携帯やカバンなど見るのが好きでありません。自分もされたくない…
優しいお言葉、旦那さん単身赴任中の方、共感して下さる方お願いします。 旦那単身赴任中です。 年末いつ帰ってくるかLINEしてましたが、ずっとスルー。 途中からは既読もつかず、電話も出ず。 新幹線で4時間はかかる距…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!あーーありそうですね…
いきなり携帯を離さないようになったんですが黒に近いですよね😂w