コメント
あざらす
すごい!おもちゃ充実していますね!
うちは
●メリー
(出産祝いの頂き物、2ヶ月ぐらいから大活躍)
●オーボール
●くまさんのおきあがりこぼし
●たべもの図鑑(私のおさがり)
●CASIOのミニキーボード(32鍵盤)
です。
5ヶ月ですが、今のお気に入りはCASIOのキーボードで、もちろん演奏はできませんが、音が鳴るのがおもしろいみたいです。
あざらす
すごい!おもちゃ充実していますね!
うちは
●メリー
(出産祝いの頂き物、2ヶ月ぐらいから大活躍)
●オーボール
●くまさんのおきあがりこぼし
●たべもの図鑑(私のおさがり)
●CASIOのミニキーボード(32鍵盤)
です。
5ヶ月ですが、今のお気に入りはCASIOのキーボードで、もちろん演奏はできませんが、音が鳴るのがおもしろいみたいです。
「布絵本」に関する質問
うつぶせ中、どんな遊び方しますか? 本人が好きで、日中ほとんどの時間をうつぶせで過ごしています。 仰向けのときにしていた遊びができなくなってどうしようかなと思っています。 今は、 ・一緒にうつ伏せになって絵…
どなたか相談に乗って頂けますでしょうか。 お昼の離乳食を食べてミルクを飲んだ後に、 うんちが出たので替えて後片付けをしていたのですが、 娘がずり這いしてサークルにつかまり立ちしていました。 最近つかまり立ちし…
絵本(読むの)が大好き、かつ絵本かじるのも大好きな赤ちゃん……どうしたらいいのでしょうか? 8ヶ月です。 絵本を読むとニコニコなのですが、片付けようとすると怒って泣きます。 そのまま置いておくと、ボードブックの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!
キーボードとか喜びそうです!!