るん
つかまり立ちやはいはいするようになってからテレビに近づいたりすること多かったのでサークル買ってテレビ囲ってます!我が家は必要でした🤢!
とんとんマミィ
我が家はすぐ不要になってしまい、今はどう処分しようか迷っています😅
サークルに入れても出せ出せと激しく抗議したりしてましたー💦
HLHM
日常生活でさ使ってません😅ベビーゲートはあります🙋♀️
あとお雛様飾った時に周りを囲うように買いましたがお雛様片付ける時一緒に片付けてしまいました😅💦
-
HLHM
日常生活では
です💦誤字、失礼しました🙇♀️- 3月26日
コナン
うちは、ベビーサークル
買いましたが買ってよかったです!
キッチンに立つと後ろが
リビングという感じなので
リビングの様子が見えなくなるので
サークルに入れて遊んでもらってました。
嫌なときは、出してくれー!
となりましたがサークル内での
遊び方で楽しんでます(*´-`)
ママリ
キッチンにベビーゲートだけつけましたが、他は特に不要でした☺
危ないものは片付け、触られたくないものは触れないよう他の部屋へ移動させたりで全然大丈夫でした!
まる子
ベビーサークルにかなり助けられました☺サークルのおかげで伝い歩きが出来たので歩行器は不要でした。その分歩けるようになったらサークルから出せと大暴れでしたよ😄
退会ユーザー
ベビーサークル買いましたが、中途半端な時期に買ったので中に入るのを嫌がってあまり遊んでくれませんでした💦💦
早いうちからそこで遊ばせておけばもしかしたらよかったのかもしれません!🙆♀️
2人目ができてスペースがあれば出したいなと思いますが…
1人目だと私はいらない気がします^ ^
てん
キッチンに簡単なゲートはつけていましたがそのほかは自由にさせて、危ないもの、触らせたくないものは上にあげたりしてました👍
キッチンのゲートも一歳半ごろに登ったり潜ったりして突破されたので外してしまって、今は行き来自由です😅
コメント