子育て・グッズ キッチンハイターで除菌しているのですか手に付いてしまいました授乳中… キッチンハイターで除菌しているのですか手に付いてしまいました 授乳中なのですが影響はあるのでしょうか? また、同じ部屋なので臭いが充満しています 子どもが寝ているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り キッチン 授乳中 夫 たま(6歳) コメント 🐻 換気はしたほうがいいかなとおもいます 3月26日 たま 回答ありがとうございます‼ そうですね! 臭くて辛いです😱 手に付いた分は大丈夫でしょうか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
回答ありがとうございます‼
そうですね!
臭くて辛いです😱
手に付いた分は大丈夫でしょうか?