※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家事・料理

ウォーターサーバーってどこがオススメですか?出来るだけ安いところがい…

ウォーターサーバーってどこがオススメですか?
出来るだけ安いところがいいです✨
本体代や水一本の値段など分かるかた教えてください✨

コメント

𝚁◡̎

わたしは3年前からずっとフレシャスのウォーターサーバー使ってます!
本体代は無料で水が回収に来てもらわなくていい自分で処分できるタイプで5袋(1袋7.7リットル)で月5000円です!

꙳★*゚

毎月払いのが嫌なので私は市販のペットボトルをはめれるやつを買おうかなと思ってます!
卓上タイプでペットボトルをつけれるやつです
安いやつだと9000円くらいです
ペットボトルなら軽いし安いし量が少ない分すぐ使い切れて衛生面は良さそうな気がします!
ペットボトルにポットタイプの浄化するやつで綺麗にしたものを入れてでもいいですし!

renmama

プレミアムウォーターで子供がいると安くなるプランがあるのでそれにしました!ただ、契約期間があるのでそこはしっかり注意しないと違約金発生してしまいます😰💭引越し等は大丈夫です(*^-^*)♥

やほ

クリクラを使ってます!妊娠中&1歳未満の子供がいると、最初の何本かが無料、その後契約するとボトル無料券を何枚かもらえるキャンペーンがあります!サーバーのレンタル料は無料です!毎月2本は必ず購入しないといけないので1本分に無料券をあて、毎月かかる保証(500円しない)をたしても2000円いかないです!ウォーターサーバーの中では一番安いとききました!デザイン性にこだわりなければ検索してみた方がわかりやすいと思います🌝