妊活 昨日の夕方、プレマリンを2錠誤って飲みました。同じ経験の方いますか?病院に連絡予定です。 おはようございます。 排卵後から1日朝と夕方の食後にプレマリンとルトラールを1錠ずつ飲むように言われてたのですが、昨日の夕方間違えてプレマリンを2錠飲んでしまいました💦💦😖 病院には後で連絡する予定ですが同じように間違えて飲まれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 病院 プレマリン ルトラール 排卵 シャネル コメント れい&りゅうママ その時にルトラールもちゃんと飲んでいますか?? プレマリン2錠飲んでしまっても大丈夫ですよ😅 私はたまに飲み忘れて飲んだりしていましたよ😓 2月24日 シャネル お返事ありがとうございます。 はい!ルトラールもきちんと飲んでます(^O^) 今日の夕食後に飲んで終わりなので残ったルトラールを飲みきります(^O^) 飲み忘れは一回だけの今日だけなんです! 2月24日 れい&りゅうママ なら大丈夫だと思いますよ😊 私は飲み忘れたら勝手に調節してました😅 2月24日 シャネル 一応病院に連絡したら大丈夫でした(^O^)ありがとうございます。 残ってるルトラールのお薬を朝、1錠しか飲んでなくてもう1錠は夕食後にって思ってたんですけど、今思えば今朝ルトラールを二錠まとめて飲んだほうが良かったりのかも考えてしまいました😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
お返事ありがとうございます。
はい!ルトラールもきちんと飲んでます(^O^)
今日の夕食後に飲んで終わりなので残ったルトラールを飲みきります(^O^)
飲み忘れは一回だけの今日だけなんです!
れい&りゅうママ
なら大丈夫だと思いますよ😊
私は飲み忘れたら勝手に調節してました😅
シャネル
一応病院に連絡したら大丈夫でした(^O^)ありがとうございます。
残ってるルトラールのお薬を朝、1錠しか飲んでなくてもう1錠は夕食後にって思ってたんですけど、今思えば今朝ルトラールを二錠まとめて飲んだほうが良かったりのかも考えてしまいました😅